1小时完成口罩生产企业的审批!鹿城市场监管启动抗“疫”审批绿色通道

温州网 2020-02-14 11:09:00
仅用一小时就审批通过了某医疗器械生产企业的营业执照新办件。

  温州网讯 2月13日下午,鹿城区市场监管局启动抗“疫”审批绿色通道,仅用一小时就审批通过了某医疗器械生产企业的营业执照新办件。

  为积极参与解决当前我市疫情防控医疗物资紧缺问题,藤桥镇董先生拟成立医疗器械生产企业,准备紧急生产口罩等疫情防控相关产品,但是,疫情期间所有政务服务窗口本已按照相关文件规定暂时关闭。了解该情况后,鹿城区市场监管局藤桥所按照“特事特办、即报即办”原则,停窗口不停服务,主动协助董先生开展企业名称网上预核准,积极联系藤桥镇政府以及鹿城轻工产业园区管委会,对企业登记注册的材料准备实施应急审批。同时,鹿城市场监管局藤桥所与行政审批分局迅速进行对接,沟通后续网上审批手续办理事宜,为企业开通审批“绿色通道”。

  经过提前介入、主动服务以及多方协作,从申报材料准备到营业执照颁发仅用了一小时。下一步,鹿城区市场监管局将全程跟进,协助该企业早日投入生产,为疫情防控打好坚实的物资生产供应基础,为全市打赢这场疫情防控阻击战提供坚强保障。

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:邓欢欢责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4