全国首次!海外华侨抗疫物资包机运抵温州

温州网 2020-02-14 15:22:00

  滚动播报:

  请实时刷新页面

  【17:05】现场物资进行交接。

  【17:00】完成清关后,这批防疫物资立即运往温州各地防疫一线。

  【16:05】几箱来自意大利普拉托的防疫物资上还有手写:温州加油!

  【16:00】在国际货站,记者看到,温州海关投入20多名关员,开辟绿色通道,保障入境物资即到即检即放,零延时通关。

  【15:50】这批防疫物资运达温州机场后,将由各县市和各大医院直接从温州机场货运站转运到一线,支援我市的疫情防控工作。

物资下飞机

  【15:45】记者在现场看到,这批物资上手写着捐赠的海外社团名字,彰显海外温州侨胞的拳拳的爱国心。

速递华侨“抗疫”物资

  温州网讯(记者 潘涌燚)2月14日下午3点20分,一架满载防疫物资的包机从比利时布鲁塞尔经过十多小时的长途飞行,缓缓降落在温州龙湾机场。

  这趟横跨亚欧大陆的包机背后,凝聚着海内外温州人共抗疫情的“同心接力”。此次为抗击新冠肺炎运输物资临时开辟欧亚洲际航线,全国尚属首次。

  此趟包机上运载着由意大利、罗马尼亚、捷克、西班牙等国家90多个温籍侨团、企业及个人捐赠的防疫物资,货物总体积达400立方米。

  稍后,温州新闻网记者将发回详细现场报道!

飞机抵达
温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:鲍苗苗责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4