网传“湖南开往汕头的大巴有乘客发烧死亡”?谣言

2020-03-09 09:28:41

  广东省汕头市人民政府办公室3月5日通报,3月3日,有网民在微信群传播“湖南至汕头的一长途汽车(停放在解放桥边)有乘客发烧死亡”内容的视频。

  经核,此消息并不属实。据查,3月2日上午车牌为湘G·Y7268的大巴停在解放桥边,车上司机乘客共19人,车辆停靠后发现一名男乘客处于昏迷状态,120救护车接报赶到现场后,测得该乘客体温为39摄氏度,随即送往市中心医院进一步住院救治。该男子有湖南当地开具的健康证明,办理住院后查咽拭子为新冠病毒核酸阴性,经检查诊断为烟雾病和脑室出血,3月3日上午该男子已由家属办理出院手续返回家乡治疗。大巴上其他18名人员由金平区光华街道工作人员带至指定留观服务点并作核酸检查,检查结果全部为阴性,予以解除隔离观察。

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:姜蕾蕾责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4