“康柏斯”为市民中心 送上万只“温暖口罩”

温州晚报 2020-03-13 10:31:00
温州浙江康柏斯医疗科技有限公司向温州市民中心捐赠了10000只口罩。

  温州网讯(通讯员 傅芳芳) 昨天下午,温州浙江康柏斯医疗科技有限公司向温州市民中心捐赠了10000只口罩。

  市政务服务局副局长高晓静介绍,市民中心是人员密集型场所,之前局里也采购了一批口罩,但随着市民中心业务量的逐步恢复,窗口工作人员以及物业管理人员的口罩用量依旧有点紧张。

  浙江康柏斯医疗科技有限公司在了解到市民中心的难题之后,主动捐赠口罩。记者了解到,10000只口罩到达市民中心之后,市政务服务局就立刻分发到窗口、物业、食堂等工作人员手上,让工作人员第一时间享受到“温暖口罩”。

  除市民中心外,浙江康柏斯医疗科技有限公司还向其他单位捐赠了口罩,当天共计捐赠了5万多只口罩。

  据悉,该公司厂房位于瓯江口产业集聚区,目前已有4条口罩生产线上线,口罩日产量可达30万只。

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:邓欢欢责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4