价值近120万元物资支援龙湾战“疫”

2020-03-26 16:23:14
在捐赠现场,龙湾区委书记陈应许、区政协主席张纯芳代表龙湾接收了该批抗疫物资捐赠。

  2月27日,青山控股集团、北京市龙湾商会、上海市龙湾商会、中山市龙湾商会、柳州市龙湾商会、龙湾区药业协会等多个爱心单位和爱心人士向龙湾区捐赠了价值119.454万元的抗疫物资,为全区打赢疫情防控阻击战和打好发展主动仗贡献社会力量。

  “感谢大家对我们龙湾区的关心与支持!”……在捐赠现场,龙湾区委书记陈应许、区政协主席张纯芳代表龙湾接收了该批抗疫物资捐赠,并为有关单位颁发捐赠证书,对他们热心支持全区抗疫工作的举动表示感谢。

  捐赠单位代表表示,家乡的困难始终牵动着在外企业家的心,家乡的需要就是义不容辞的责任与使命,希望在战“疫”过程中能尽一份微薄之力。同时,也对奋战在疫情一线所有的工作人员致以崇高的敬意,大家共同携手打赢疫情防控阻击战。

  陈应许指出,越是危难时刻,越显责任担当,越到艰难险阻,越显人间大爱。龙湾各界人士心系故土,在疫情关键时期积极践行社会责任,发动各方力量采买物资迅速投身和助力疫情防控工作,急家乡所急、解政府所难,为人民群众雪中送炭。来自捐赠单位和社会各界的关爱和温暖更加坚定了全区防控疫情的信心和决心,龙湾区将继续一手抓疫情防控,一手抓复工复产,坚决做到“两手都要硬、两战都要赢”。

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:鲍苗苗责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4