市安委会第一巡查组进驻鹿城区开展第五轮巡查

2020-03-27 10:27:00

  3月18日,市安委会第一巡查组一行对鹿城区开展第五轮安全生产工作巡查,组长李伟、副组长林海,鹿城区委常委、常务副区长虞立清,区府办、区应急管理局、区住建局、区综合行政执法局、区消防分局等部门领导参加巡查会。

  会上,鹿城区委常委、常务副区长虞立清首先介绍了该区领导干部安全生产责任落实情况以及近期企业复工复产安全形势,区安委办主任、区应急管理局局长董晓来汇报了鹿城区前四轮巡查发现问题整改落实情况和近期复工复产安全生产指导服务情况。

  会后,巡查组还认真查看了住建、综合行政执法、消防安全等部分重点领域相关台账,并同相应部门分管领导进行谈话,深入了解鹿城区涉疫重点场所尤其是集中医学观察点建筑安全、消防安全排查工作落实情况、其他公共房屋安全隐患排查落实情况、企业复工复产安全生产指导服务情况、前四轮安全生产巡查问题整改闭环情况、50条防灾减灾措施落实情况等。

  随后,巡查组兵分两路深入鹿城区瑞都连锁酒店、锦江之星酒店、嘉来仕商务宾馆等疫情集中隔离点,灰浦桥解危工程现场、市民体育中心等前四轮问题区级整改点,以及中铁建设集团有限公司葡萄棚单元B-14地块、星际控股集团等复工复产企业,现场实地察看。

  巡查组组长、市公安局副局长李伟现场督查时指出,本轮巡查是市政府督促各县市区深入学习贯彻习近平总书记重要讲话,特别是在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会上的重要讲话精神,以及落实省、市关于疫情防控和复工复产工作重要部署,实现“两手抓、两手硬、两战赢”目标的重要工作举措,希望鹿城区要高度重视,再接再厉,举一反三,继续做好巡查问题整改闭环工作,确保巡查取得实效,推进全区安全生产工作再上新台阶。

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:温正祥责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4