五一来瓯江口分享260万

2020-04-30 10:50:53
市民可通过市域铁路S1线、公交、自驾等多种方式到达美丽的瓯江口,在这个假期里“吃灵昆海鲜、住马尔代夫风情酒店、开帅气威马、揽瓯江入海口风景”。

  刚从田里摘下的白瓜香甜多汁,绿油油的蔬菜成为这季主打;刚从海上捕捞的海货,咸香可口;错落有致的岛居墅院、闲庭信步的惬意生活……

  距市区一小时车程的瓯江口产业集聚区,如今成为温州东海瓯江口岸耀眼的新星,也成为今年五一假期的热门旅游目的地。

  这里既保留了灵昆岛田园风貌、渔村文化,又发展出邻里中心、九珑湖度假酒店等适合现代消费的度假业态,既可以体验小岛原始生态,又可以漫步“以花为媒”的景观大道,五一期间还可以前往十里樱花园感受落“樱”缤纷,踱步南堤一览瓯江入海口风景。

  为提高瓯江口知名度,借此展示瓯江口海上新城形象,促进“吃住玩购”消费升温,瓯江口产业集聚区今起面向全市发放260万元消费抵扣券,其中购威马汽车可使用1万元消费抵扣券,九珑湖度假酒店、悦享墅院、灵昆岛海鲜、一品林居、灵昆湖景餐厅、九村农家乐等多家餐饮住宿消费均享受不同折扣优惠。

  市民可通过市域铁路S1线、公交、自驾等多种方式到达美丽的瓯江口,在这个假期里“吃灵昆海鲜、住马尔代夫风情酒店、开帅气威马、揽瓯江入海口风景”。

  活动规则

  1. 2020年4月30日10:00-2020年5月3日期间,符合活动参与条件的用户在支付宝“温州市区消费券活动”页面可参与抽奖,每个用户每天有2次抽奖机会;活动期间,同一用户最多可获得满888元减188元专用消费券1张,满200减50专用消费券4张,满300元减100元专用消费券1张,满1000元减500元专用消费券1张。

  2.抽奖活动在4月30日10点开始,奖品数量有限,抽完即止,使用说明具体查看【支付宝首页-卡包-温州市区消费券】。

  3.消费券使用门槛以支付宝订单金额为准,不能拆分使用。

  4.订单发生全额退款时,尚在有效期内的消费券可再次使用,退款后的券有效期不变。如退款时消费券超出有效期或有效期内订单部分退款、券无法再次使用。

  5.奖品抽中后15天内有效,在活动范围内对应的品牌门店使用,以下为初始品牌参考,活动过程中可能会有调整,具体以门店实际情况为准。

  满200元减50元专用消费券,可在瓯江口产业集聚区商家:灵昆岛海鲜,九村农家乐,一品林居私房菜,悦享墅院私房菜,温州九珑湖度假酒店(灵昆湖景餐厅)使用。

  满300减100元专用消费券和满1000元减500元专用消费券,可在瓯江口产业集聚区的温州九珑湖度假酒店住宿使用。

  满888元减188元专用消费券,可在九珑湖酒店、灵昆岛海鲜、灵昆湖景餐厅使用。

  汽车消费券抢购流程

  1、扫一扫“瓯江口汽车消费劵”二维码填写表格预登记成功,启动时间:4月30日上午10点与瓯江口在支付宝平台投放的其它消费券同步开抢。

  2、预登记成功后温州日报24小时之内会向你发送汽车消费券预登记成功短信,凭短信(转发无效)去威马温州用户中心(龙湾店)订车可享受10000元购车财政补贴。

  3、提示:为防止转卖倒卖消费券,预登记成功者消费券仅限自己及家人(同一户口本上家人)使用,转让即为无效,购车者必须是1000个预登记成功备案人员本人或家人。

   相关链接

  为配合瓯江口管委会消费券的发放,促进拉动客户购买新能源汽车,威马汽车特制订如下政策:

  1、针对全市人民在瓯江口管委会发放的消费券金额外,再额外优惠EX5全系5000元/台,EX6全系6000元/台。

  2、可与置换新车补贴叠加使用,针对国Ⅲ及以下车辆个人车主置换威马EX5全系补贴4000元,置换EX6全系补贴6000元,针对非国Ⅲ及以下车辆个人车主置换威马EX5全系补贴2000元,置换EX6全系补贴3000元。

  来源:温州日报

  记者:巍蔚

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:邓欢欢责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4