母亲节特别策划:妈妈,你听我说...

温州网 2020-05-10 10:55:33
同一个世界,同一个妈,你妈妈是不是也这样呢?

  同一个世界,同一个妈,你妈妈是不是也这样呢?

  妈妈,你听我说...

  小龙虾原产地是北美。野生小龙虾主要生长在稻田和水沟里,因生命力旺盛,能够在污水里生存下来。现在市场对小龙虾需求非常大,餐桌上的小龙虾基本上是养殖的,在养殖环境中,要根据生长需要,投喂动物性和植物性饲料,比如麦麸、豆饼、水生昆虫幼体等。所以不要担心小龙虾的安全问题。

  但是,小龙虾自身含有寄生虫,所以在食用小龙虾时一定要烧熟吃。

  妈妈,你听我说...

  妈妈,你听我说,鸡在集约化养殖过程中的确可能会用到抗生素,但注射型抗生素的注射部位一般会选皮比较松的地方,比如翅膀下面,而不是翅尖。

  如果说打针的地方不能吃,那随着药物扩散,鸡身上的所有地方好像都不能吃了。所以,翅尖是可以放心食用!就是脂肪含量较高,只要不怕胖,大吉大利,今晚吃鸡!

  妈妈,你听我说...

  过量运动会造成慢性关节损伤,对肌肉、骨骼等也可能产生不良影响。

  据中国营养学会发布的《中国居民膳食指南(2016)》介绍,身体活动最好每天6000步,当然具体步数也还是因人而异!

  妈妈,你听我说...

  只要不存在食品及个体对某种食物过敏等问题,任何食物的适量摄取与搭配都不会对人体产生所谓的中毒或致死。即便榴莲中的硫化物可以导致乙醛脱氢酶降低,充其量就是使人易醉酒而已。

  妈妈,有话好好说!谢谢妈妈的关心,比如您告诉我,疫情期间,少外出,不聚集,戴口罩,讲卫生,加强身体锻炼,注意饮食结构,我是非常认可的!妈妈,莫生气!学习使人进步,活到老,学到老!在学习中,不断加强自主判断能力,不信谣不传谣!

  重点的重点是母亲节送你一个特别的礼物。

  扫码关注!

  有了它,分分钟识破生活中的“花式谣言”!

  来源:温州辟谣

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:鲍苗苗责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4