久等了!温州气象科普馆恢复开馆 需提前实名制预约

温州网 2020-06-03 07:25:00
昨天,温州气象科普馆恢复开馆,但增加一条全新规定:市民需要进行实名制预约,方可凭有效证件入馆参观。

  温州网讯 昨天,温州气象科普馆恢复开馆,但较以前增加了一条全新规定:市民需要进行实名制预约,方可凭有效证件入馆参观。

  温州市气象科普馆位于市区江滨中路278号,建于2018年初,是一处专业性强、特色鲜明的综合性气象科普基地,也是目前我省第一家综合性大型气象科普场馆。近两年广泛开展针对性的气象防灾减灾科普教育活动,截至2019年底,共约3万人次参观该馆。

  市民可通过关注“温州气象”微信公众号进入预约系统,需录入身份证信息,每个证件每日可免费预约参观限成人1位,同时可携带1~2名儿童。市民需在前一天的16时前预约,请注意参观日期和时间段。如无法参观,请及时取消订单。咨询电话:88336211,88332850。

  来源:温州晚报

  记者:傅芳芳

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:鲍苗苗责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4