外媒:俄罗斯坚定支持香港国安法

中国网 2020-07-10 08:41:23

  中国网7月9日讯6月30日,全国人大常委会全票通过《中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全法》。香港国安法通过后,受到境外媒体高度关注。

  据土耳其阿纳多卢通讯社报道,俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃近日在莫斯科举行的电视会议上表示,香港事务“完全是中国内政”。

  “如果我们尊重中国的主权和领土完整,我认为这也是毫无疑问的,那么我们应该将香港局势视为纯粹的中国内部事务。我们坚决反对外部势力干预中国中央政府与中国一个地区之间的关系。”

  香港“修例风波”自去年6月发生以来,至今未息。报道称,香港国安法明确规定了防范、制止和惩治四类危害国家安全的罪行,包括分裂国家罪、颠覆国家政权罪、恐怖活动罪和勾结外国或境外势力危害国家安全。(张娟)

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:温网编辑责任编辑:叶双莲 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4