中共在浙温州商会工作委员会成立 全国省级温商党工委全覆盖

温州网 2020-07-10 09:07:01

  温州网讯 7月9日下午,浙江省域温州商会会长办公会议暨中共在浙温州商会工作委员会成立大会召开。第31个异地温州商会党工委——在浙温州商会党工委授牌成立,这意味着全国省级温州商会党工委实现全面覆盖。

  市政协主席陈作荣出席会议并讲话。市领导施艾珠、张洪国、汪驰出席会议。

  目前,有260多万温州人在外创业发展,在268个地级以上城市成立温州商会。据不完全统计,在260多万温商中有2万多名党员。为了加强对在外温商党员的服务管理,2012年中共温州市温州商会工作委员会成立,负责推进异地温州商会党建工作,构建“1+31+X”的商会党建组织网络。此次随着在浙温州商会党工委成立,31家在外省级温州商会党工委全部成立,联合已成立的192家温州商会党组织,“1+31+X”的党建工作网络基本搭建完成。

  陈作荣在讲话中指出,近年来,温州发生了精彩蝶变,城市能级在变高,发展态势在变好,交通枢纽在变强,城市颜值在变美,干事氛围在变浓。希望广大温商担起发展新使命,当好家乡发展的宣传员、联络员,继续为家乡发展献计出力,塑造温商好学向上、艰苦奋斗、诚信经营和团结互助的良好形象。同时,希望在浙温州商会党工委积极探索,努力打造党建工作新品牌。

  来源:温州日报

  记者:周大正

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:诸葛之伊责任编辑:叶双莲 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4