鹿城区小学"缺补生"网络报名开始啦!

鹿城区招生办 2020-07-12 10:09:40

  非鹿城区户籍适龄儿童父母在2020年7月11日前(含2020年7月11日)已持有鹿城城区房产一年以上(时间以房产权证颁发时间为准)的,在全区学校学额允许的情况下由区招办进行摸底登记,并视学额空缺情况调剂到指定学校就读,简称:缺补生。具体流程为:

  网络预报名

  由其监护人于7月12日、13日通过微信公众号“鹿城区小学招生”菜单“更多服务-网络预报名”,注册、登录后依次点选“开始报名-鹿城区-公办小学-非鹿城户籍缺补生”进行网络预登记、预选线下指导确认时间。如在网络预报名时误报其他学校,需登录后点击“查看报名结果-我的报名”删除原报名信息后重新报名。

  (微信公众号“鹿城区小学招生”二维码)

  线下指导确认

  按预选时间在7月17日至18日到区招生办(临时设杨府山路7号鹿城实验中学内)进行线下指导确认,经核查后作统筹安排。

  网络预报名视频操作指南

  该类对象网络预报名视频操作指南请长按识别或扫描以下二维码观看:

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:张湉责任编辑:叶双莲 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4