每天有几百人从国外飞回温州避疫?假的!

温州网 2020-07-17 16:36:00
希望广大网民引以为戒,不信谣,不造谣,不传谣。

  近日,网传“国外华侨、华人中18岁以下小孩和老人,每天有500-700人飞回温州避疫”“这批人分别入住万和豪生等酒店隔离14天,然后返回原籍居住”的消息在微信朋友圈流传。

  辟谣君从温州万和豪生大酒店官方微信公众号了解到,该消息为谣言,近期该酒店并未收到任何相关单位及国外华侨、华人入住的接待要求。目前,该酒店各方面运营正常,并严格审核入住宾客健康码,对入住宾客进行体温检测,做好备案登记工作。

  辟谣君温馨提醒

  网络空间是公共空间,网络社会同样也是法治社会。网络社交平台具有快速的传播性,请不要随意转发不经确认的信息,更不要恶意编造、散布虚假信息。对故意编造、传播谣言、制造恐慌、扰乱社会公共秩序的违法犯罪行为,警方将依法严肃查处,绝不手软。希望广大网民引以为戒,不信谣,不造谣,不传谣。

  谣言止于智者!

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:黄梦思责任编辑:叶双莲 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4