温州市区发布台风橙色预警信号

温州网 2020-08-03 10:45:00

  温州网讯 温州市气象台于8月3日9时59分将温州市区台风黄色预警信号升级为台风橙色预警信号。

  今年第4号台风“黑格比”(强热带风暴级)今天09时其中心位于苍南县东南方向约390公里的洋面上,预计“黑格比”将以每小时24公里左右的速度向西北方向移动,强度继续加强,并向浙闽沿海靠近,最大可能将于今天(3日)夜间至明天凌晨在温岭到福鼎一带沿海登陆。受其影响,预计我市今天(3日)夜里到明天上午阴有暴雨局部大暴雨。今天中午起沿海海面风力将逐渐增大到8~10级,夜里继续增大到9~11级,台风中心附近经过海域风力可达11~13级,明天(4日)沿海海面仍有8~9级偏南风;今天(3日)夜里我市沿海平原和北部地区有8~11级大风阵风12级。希各有关方面注意防范。

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:鲍苗苗责任编辑:叶双莲 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4