洞头区委书记王蛟虎等参加专题协商会

温州网 2020-08-03 15:41:00
7月31日下午,洞头区召开专题协商会,研究东沙湾、交通技术学院、新医院院区、新城二期堤坝两侧和半屏片等相关规划事宜。
区委书记 王蛟虎
区委副书记 区长 林霞

  温州网洞头支站讯(记者张敏洁洪建栋)7月31日下午,洞头区召开专题协商会,研究东沙湾、交通技术学院、新医院院区、新城二期堤坝两侧和半屏片等相关规划事宜。区领导王蛟虎、林霞、叶海峰等参加会议。

  会上,区发改局、区财政局、区城发公司、区旅发公司和北岙街道、东屏街道相关负责人,以及中国美院王汉乐教授团队围绕五个片区规划发展等内容提出意见。

  区委书记王蛟虎指出,要认真思考和规划,挖掘洞头最有代表的建筑特色石屋,融入东海石厝文化,塑造有故事的街区,将东沙港湾打造成与洞头人类史相关的特色渔港经济带。

  王蛟虎强调,要下定决心,从源头上思考五个片区如何规划发展,利用好洞头最优质的生态资源;要做好整体规划,以度假村的理念去打造半屏一体化;要通过建设新医院院区,提高全区医疗水平;要通过引进帆板、龙舟等项目,提升新城二期整体人气;要主动出击,全力已赴做好基础设施建设,加强资金、技术、机制等方面的全方位合作,做成好项目;要从多种产业入手,打造城市多元业态,做好城市美化工作,提升全域旅游水平。

  区委副书记、区长林霞在会上指出,要注重经营好闲置资产,将现有资源形成资产,加强国企人才队伍建设;要把握洞头的优质资源,加强对外合作,提高区域融资能力;要加大招商引资、精准定位,加强对景区业态的植入,打造洞头的夜经济地标,抓住机遇营造好旅游发展氛围。

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:诸葛之伊责任编辑:叶双莲 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4