入境人员在沪接受“3+11”隔离转运措施 第15天可乘坐公共交通回温

温州网 2020-09-16 10:03:43

  自本月12日零时起,上海市将对目的地为苏浙皖三省的入境人员,实施“3+11”隔离转运措施。很多人关心“从上海入境的外籍来温人员转运流程是怎样的?”今天,市外办通过本报为大家解疑释惑。

  市外办表示,从上海入境的外籍来温人员,在机场办理入境手续时选择目的地为浙江(温州)的,从本月12日开始,实行“3+11”隔离转运措施,即在上海集中隔离3天后(核酸和血清抗体检测均为阴性者),第4天由浙江省有关部门负责闭环转运至嘉兴或湖州,继续集中隔离11天。14天隔离期满前核酸和血清抗体检测均为阴性的,第15天起可正常工作、生活(也可乘坐公共交通回到温州),纳入常态化管理。如果在上海3天期间出现异常情况的(核酸或抗体阳性、有症状的、密切接触者等),按照原有流程在上海排查诊治或集中隔离医学观察14天。

  若来温外籍人员计划14天集中隔离期满后先在上海停留几天处理有关事务的,在机场办理入境手续时,目的地选择上海(不要选择浙江),有关部门将按照苏浙皖以外入境人员做法,一律在上海集中隔离14天。

  来源:温州晚报

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:诸葛之伊责任编辑:叶双莲
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4