瓯海区委书记王振勇调研安置房外立面工作:强化精品意识提升品质

温州网 2020-10-16 09:06:00
10月13日,瓯海区委书记王振勇率队调研安置房外立面相关情况,强调要坚定责任担当、强化精品意识,从细节着手为老百姓打造美丽新家园,实现瓯海城市形态愈加优美。

  温州网瓯海支站讯  10月13日,瓯海区委书记王振勇率队调研安置房外立面相关情况,强调要坚定责任担当、强化精品意识,从细节着手为老百姓打造美丽新家园,实现瓯海城市形态愈加优美。区委副书记、区长曾瑞华,区委常委、副区长陈朝明参加调研。

  在大开发大建设的当下,瓯海大地上高楼大厦鳞次栉比,城市建设欣欣向荣。这其中,不仅有时尚亮眼的商品住宅,一幢幢崭新的安置房也不停地拔地而起。当万丈高楼平地起,安置房建设品质已然成为提升城市整体“颜值”的关键。

  当天,聚焦安置房外立面这一细节,王振勇一行先后实地查看了时代公园、温州望府、公园天下等商品房楼盘和牛山C47地块安置房的建筑外立面情况,并通过座谈会对中央城、西江月等一批瓯海区精品楼盘和塘西、老殿后、娄桥街区等一批瓯海区已建、开建的安置房外立面进行分析研究,对标商品房品质,找差距、学经验、促提升。

  要将“功夫”下在前端,坚持一丝不苟、严谨认真的工作态度,在色彩选取上充分做好色板调色、实际比对,精益求精抓好外立面建设。要以细节提升品质,在外立面用材色彩、绿化景观等方面加强把关,注重整体区域环境和谐美观。要以学习改善监管,邀请优质房企、建设监理单位的工程管理业内专家为职能部门干部上上课、充充电,学习他们的优秀经验,不断提升业务能力和监管水平,以监督促安置房建设精建精美。

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:诸葛之伊责任编辑:叶双莲
拜尔口腔医院