央视大型相亲节目《喜上加喜》进永嘉

温州网 2020-10-18 11:08:15

  温州网讯 昨天下午,央视大型综艺相亲节目《喜上加喜》在永嘉录制,为当地单身青年搭起 “鹊桥”。上千位市民参与现场节目录制,见证了这桩“家门口” 的喜事。

  《喜上加喜》栏目主持人、全国金话筒奖获得者、央视第一“红娘”肖东坡在一片欢呼声中登场。在肖东坡淳朴风趣的开场介绍中,四位男嘉宾纷纷亮相。据介绍,本期《喜上加喜》节目以1位女嘉宾对4位男嘉宾的相亲模式进行录制。现场来相亲的女嘉宾单晨欢是来自永嘉刑侦大队的优秀女刑警,而4位男嘉宾来自各个行业,他们年轻有为,长相俊朗帅气。他们通过才艺展示、游戏互动等环节与女嘉宾增进了解、拉近距离。

  “《喜上加喜》是一个很喜庆的节目,特别幸运能作为男嘉宾参与进来,希望通过节目找到奋斗路上的同行者。”一位男嘉宾表示。

  来源:温州商报

  见习记者 徐慧慧

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:张湉责任编辑:叶双莲
拜尔口腔医院