温州市区四大客运站启动春运售票 今起可买到2月3日前车票

温州网 2021-01-14 08:16:00

温州网讯  2021年春运自本月28日起,至3月8日结束,共40天。昨日,记者从市交运集团获悉,在新冠肺炎疫情影响下,为切实做好疫情防控和运输服务保障工作,确保旅客走得了、走得好,市交运集团采取了提前延长春运预售票时间的举措,将引导旅客有序出行。

具体来说,市交运集团所属的双屿客运中心、牛山客运中心、汽车南站、汽车东站四个长途车站,今日起开始预售2月3日(腊月廿二)前的春运车票。

旅客可至四大长途车站的售票窗口进行线下购票(售票窗口均支持扫码支付),也可通过关注“温州交运”微信公众号,登录市交运集团官网(http://www.wzsjy.com)、携程网、巴巴快巴APP等途径进行线上购票。

值得注意的是,为切实做好疫情防控工作,旅客应遵守客运站防疫规定,进站自觉配戴口罩、携带身份证、出示健康码。

另外,春运车票信息咨询电话为96035;春运包车租车服务电话为0577-88222222。

■具体班线安排

双屿客运中心:省际班线:江西省、湖南省、安徽省、河南省、山东省、贵州省等部分班线;省内班线:常山、龙游、丽水(遂昌、松阳、景宁、松阳、龙泉、青田)地区及千岛湖、桐庐等。

牛山客运中心:省际班线:江苏省、陕西省(汉中)、广东省、福建省、湖北省、四川省、重庆省、贵州省、云南省等班线;市区至瑞安、平阳、苍南、泰顺等县市镇短途班线。

汽车南站:省际班线:江苏泰州、赣榆;福建福鼎、龙安、武夷山、前岐;广东广州;省内嵊州、舟山、台州等市际班线;温州地区洞头、乐清、白象、柳市、大荆、虹桥、文成等县际短途班线。

汽车东站:省际班线:河南南阳、郸城、平顶山、驻马店、正阳,江西修水、湖南攸县、麻阳、凤凰、沅陵,安徽泗县,四川平昌、阆中、重庆、万县、秀山、石柱,贵州安顺、六盘水、德江、铜仁等班线。

来源:温州晚报

记者 李庭

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:诸葛之伊责任编辑:叶双莲
拜尔口腔医院