温州综保区迎首个大项目 达产后预计年总产值40亿元以上

温州网 2021-07-23 08:10:00
瓯江口产业集聚区管委会和九上(杭州)半导体科技有限责任公司举行签约仪式,温州瓯江口PMC新科技工艺项目落地。

温州网讯 近日,瓯江口产业集聚区管委会和九上(杭州)半导体科技有限责任公司举行签约仪式,温州瓯江口PMC新科技工艺项目落地。这意味着,温州综保区高端大体量制造类项目实现“零”的突破。

今年3月31日,温州综保区(一期)通过验收,全面进入封关运营管理阶段。作为温州融入新发展格局的战略引擎,温州综保区始终坚持大项目支撑大产业,大平台承载大发展的工作理念,聚焦高端智能装备和数字经济两大产业,全力推进项目招商和产业导入。此次签约,九上(杭州)半导体科技有限责任公司拟依托其国际先进PMC新科技工艺技术,在综保区内投资建设6条-8条PMC生产线,总投资约21亿元,总用地面积约156亩,达产后预计年总产值40亿元以上,亩均税收达50万元以上,为优化综保区产业结构,补强加工贸易产业链注入强大活力,助推综保区制造业高质量发展。

据悉,九上(杭州)半导体科技有限公司是由世界500强华侨城集团所属的重庆康益青科技有限公司和世界500强韩国三星集团所属的胜显(上海)商贸有限公司共同投资组建,主要从事半导体器件专用设备销售和半导体技术转让等业务,PMC(Premium Metallic Coating)优质金属涂层半导体技术是以UV SPRAY工艺+纳米薄膜、3D低温镀膜工艺为核心,改变零部件表面和性质的一种表面处理新技术。

来源:温州日报

记者 伍秀蓉 通讯员 彭皓

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:陆珊珊责任编辑:叶双莲监制:阮周琳
拜尔口腔医院