正在阅读:文成县委书记刘中华督查文旅重点项目

文成县委书记刘中华督查文旅重点项目

温州网 2021-10-13 10:58:00
10月12日下午,县委书记刘中华带队前往西坑畲族镇督查文旅重点项目,并召开文旅重点项目情况汇报会。

温州网文成支站讯(记者 刘超荣 王安)10月12日下午,县委书记刘中华带队前往西坑畲族镇督查文旅重点项目,并召开文旅重点项目情况汇报会。县领导郑文东、张海飞陪同。

刘中华先后查看了西坑畲族镇龙麒源游客中心、开元芳草地酒店,“吉光凤羽”隧道等项目,看现场、听汇报,详细了解项目进展情况,并针对存在问题予以现场指导。

座谈会上,西坑畲族镇汇报了文旅重点项目进展情况、存在问题及下步工作计划;与会相关部门负责人结合自身职能提出意见建议。

刘中华要求,要把环境保护与文旅项目建设相结合,在做好环境保护的基础上,有序推进项目建设进度。要在严格把好工程质量和安全生产的前提下,进一步拓宽思路、强化措施,坚持科学施工,高标准、严要求推进项目建设。相关乡镇和部门单位要统一思想认识,强化责任担当,全程跟进,盯紧抓牢,建立健全体制机制,及时协调解决文旅重点项目推进过程中出现的困难和问题,为项目推进提供优质服务,确保项目建设顺利实施。

原标题:县委书记刘中华督查文旅重点项目

本文转自:温州新闻网 66wz.com

新闻中心 编辑:诸葛之伊责任编辑:叶双莲监制:阮周琳
疫情防控一刻不得松懈