正在阅读:文成县委书记刘中华专题听取政法单位半年度工作汇报

文成县委书记刘中华专题听取政法单位半年度工作汇报

温州网 2021-10-14 09:34:00
10月13日上午,县委书记刘中华专题听取政法单位半年度工作情况汇报。

温州网文成支站讯(记者 陈方东 季向贤)10月13日上午,县委书记刘中华专题听取政法单位半年度工作情况汇报。县领导罗招政、郑建华、虞立清、虞绍榜、张蕙娜、赵东佐、童文阳、王坚、章禾舟、陈锋参加会议。

刘中华指出,今年以来,全县政法单位与广大政法干部忠诚履职、担当尽责,有力维护了全县社会大局持续和谐稳定,县委对此表示高度认可,下一步,政法干部要继续努力,总结经验,紧盯社会治安管理方面存在的不足与问题,抓整改,促提升,为文成绿色高质量发展、打造共同富裕示范区山区样板营造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。

刘中华要求,要提高政治站位,牢牢把握政法工作的本质属性和使命任务,建立健全党委领导政法工作的制度机制,毫不动摇地坚持党对政法工作的绝对领导。要认清形势挑战,进一步增强风险意识和责任意识,随时做好充足准备,不断强化各项措施,最大限度保障社会安定。要聚焦主业主责,把保护人民生命财产安全摆在首位,不断完善管理机制,常态化推进扫黑除恶专项斗争,提高智治水平,着力提升平安文成建设水平。要强化责任担当,严格落实政法队伍教育整顿长效机制,规范执法司法行为,转变服务作风,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军,为全县经济社会持续健康发展保驾护航,再立新功。

原标题:县委书记刘中华专题听取政法单位半年度工作汇报

本文转自:温州新闻网 66wz.com

新闻中心 编辑:诸葛之伊责任编辑:叶双莲监制:阮周琳
疫情防控一刻不得松懈