正在阅读:洞头区供电公司定制服务 助力企业高质量发展

洞头区供电公司定制服务 助力企业高质量发展

2021-10-14 17:51:45

  温州网讯(通讯员 黄昭团 侯杨洋)“有了供电公司电力技术人员上门‘定制服务’,在增加用电容量的同时,帮助我们企业节能减耗,为我们省了不少成本!”10月14日上午,在浙江诚意药业股份有限公司,该企业负责人对国网温州市洞头区供电公司工作人员连连表示感谢。

  据了解,浙江诚意药业股份有限公司(以下简称“诚意药业”)创办于1966年10月,是一家专业从事制剂及原料药研发、生产和销售的国家高新技术企业。随着诚意药业的发展,根据2021年洞头区四季度重点项目计划,诚意药业海洋生物医药制造项目(年产1000吨超级鱼油EPA及中药项目)已经开工。原有诚意药业的8000千伏安变压器已远远无法满足用电需求,变压器增容改造迫在眉睫。

  国网温州市洞头区供电公司在接到诚意药业增容和升级改造要求后,专门安排客户经理全程跟踪,以“零跑趟”主动上门服务,及时收取受理资料,组织电力工程技术人员与企业负责人进行沟通和探讨,并深入企业厂房各车间进行实地勘查,优化业扩报装流程,开通“绿色通道”,压缩办结时限。在整个项目工程推进过程中,国网温州市洞头区供电公司立足于企业长远发展趋势,与诚意药业负责人就新增生产线变压器增容事宜进行商议,采取“定制服务”的方式,向企业客户提供精准供电服务,现场订制了一套专属诚意药业的扩产增容举措,最终确定将变压器从8000千伏安增至23100千伏安,并安排分三次进行增容。目前,诚意药业变压器新增施工项目正在加紧实施,预计第一次变压器增容的6500千伏安将于2022年3月前投产运行。

  下一步,国网温州市洞头区供电公司将拓宽服务深度和广度,持续主动对接诚意药业发展用电需求,细化措施、优化服务,组织国家电网浙江电力(洞头)红船共产党员服务队和青年志愿者通过线路巡视等方式,及时了解掌握诚意药业辖区内台区用电负荷情况,加快变压器增容改造,助力企业高质量发展。

本文转自:温州新闻网 66wz.com

新闻中心 编辑:鲍苗苗责任编辑:叶双莲监制:阮周琳
疫情防控一刻不得松懈