正在阅读:文成县委书记刘中华听取农业招引情况汇报

文成县委书记刘中华听取农业招引情况汇报

温州网 2021-11-23 14:23:00
11月19日下午,县委书记刘中华主持召开会议,听取农业招引情况汇报。

温州网文成支站讯(记者  刘超荣 李友汉)11月19日下午,县委书记刘中华主持召开会议,听取农业招引情况汇报。副县长刘云参加会议。

会议听取了我县农业招引情况的汇报,各乡镇围绕相关内容分别作交流汇报。

刘中华充分肯定前阶段农业招引工作。他指出,农业招引是农业产业发展的重要环节。各乡镇、各部门要高度重视、凝聚合力、立足实际、加强谋划、精准招商,全力做好项目建设,带动文成农业产业发展,进一步带动农民增收致富。

刘中华要求,要保持“盯”的韧劲,狠抓项目落地,对于原有项目,要盯牢不放、健全机制,强化要素保障,全力予以推进。要在招引和建设上取得突破,充分发挥比较优势,跑出农业产业招引建设加速度。要增强农业科技,做足科技强农文章,促进农业提质增效。要深入实施农业“双强行动”,培育农业新增长点,加快农业高质量发展,为高质量发展建设共同富裕示范区作出新的贡献。

原标题:县委书记刘中华听取农业招引情况汇报

本文转自:温州新闻网 66wz.com

新闻中心 编辑:诸葛之伊责任编辑:叶双莲监制:阮周琳
疫情防控一刻不得松懈