正在阅读:陈作荣宣讲党的十九届六中全会精神:同心向党 接续奋斗

陈作荣宣讲党的十九届六中全会精神:同心向党 接续奋斗

温州网 2021-11-26 08:15:32

温州网讯  根据“六讲六做”大宣讲活动和“百名主席专题宣讲”部署安排,昨天,市政协主席陈作荣到龙港市宣讲党的十九届六中全会精神。

在龙港文化中心,陈作荣调研新时代文明实践中心、非遗活态馆、千年龙港文化展厅等地,了解文化工作开展情况。在龙港政协之家,他与委员会客厅成员、民生议事堂成员等座谈交流,从政治意义、历史意义、战略意义三个方面进行解读,引导大家深刻把握全会的重大意义、核心要义和精神实质。

陈作荣指出,学习宣传贯彻全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。要提高政治站位,全面学习领会,坚决把思想和行动统一到全会精神和省市委部署要求上来,推动全会精神落地生根、开花结果。

陈作荣强调,要始终一心向党,把坚持党的领导落实到履职的全过程和各方面,在实现“两个一百年”目标的伟大征程中彰显政协作为;要倾力服务发展,聚焦“打造共同富裕示范区市域样板”和“十四五”重点任务,扛起职责使命,积极履职尽责;要涵养为民初心,自觉地用群众立场看待问题、用群众视野寻找短板、用群众智慧思考发展,真正做到计为民所出、策为民所献、利为民所谋;要广泛凝心聚力,秉持大团结大联合统战理念,积极发挥宣传政策、解疑释惑、引领民意等作用,为经济社会发展筑牢同心圆、汇聚正能量;要严实履职作风,树立好新时代政协委员的新样子,为温州“续写创新史、走好共富路”作出新的更大贡献。

来源:温州日报

原标题:陈作荣宣讲党的十九届六中全会精神:同心向党 接续奋斗

记者 林岳

本文转自:温州新闻网 66wz.com

新闻中心 编辑:诸葛之伊责任编辑:叶双莲监制:阮周琳
疫情防控一刻不得松懈