正在阅读:洞头区委书记郭云强:把疫情防控工作摆在“重中之重”位置

洞头区委书记郭云强:把疫情防控工作摆在“重中之重”位置

温州网 2022-01-14 09:51:00
要始终把疫情防控工作摆在“重中之重”位置,用干部的辛苦指数换来群众的健康指数,更换来全区经济社会平稳运行指数。
会议现场

温州网洞头支站讯(记者 潘杉 王丛文)1月12日下午,区委召开疫情防控工作专题会议。区委书记郭云强在会上强调,要始终把疫情防控工作摆在“重中之重”位置,用干部的辛苦指数换来群众的健康指数,更换来全区经济社会平稳运行指数。区领导赵爽、叶锦丽、黄伟、贾约拿参加会议。

会上,区防控办汇报了近期疫情防控整体形势,与会人员围绕各类重要人群的精准管控等情况进行探讨,通过集思广益、出谋划策,不断凝聚思想共识,总结经验做法,以硬核措施促进疫情防控工作见实效。

会议强调,要从严从紧落实防疫“六大”机制,要确保隔离点的规范化、标准化管理,保障防疫物资配备到位,强化防疫后勤保障。要从严从紧管控风险地区来人,进一步压实各村社自主排查责任,做好防疫风险线索报送工作,准确织密风险管控网。要从严从紧做好哨点监测管理,确保哨点正常运行,提升“哨点”监测敏感性,使风险点规范纳入管控范围。要从严从紧强化日常防控执行,党员干部带头作表率,进一步创新方式方法、加大宣传力度,营造浓厚的社会氛围,切实形成全社会参与疫情防控的良好局面。

原标题:区委召开专题会议:把疫情防控工作摆在“重中之重”位置

本文转自:温州新闻网 66wz.com

新闻中心 编辑:诸葛之伊责任编辑:叶双莲监制:阮周琳
疫情防控一刻不得松懈