正在阅读:鹿城区委书记白洪楞等区领导开展5·12国际护士节慰问活动

鹿城区委书记白洪楞等区领导开展5·12国际护士节慰问活动

温州网 2022-05-13 14:32:00
感谢大家一直以来的默默奉献、辛勤付出,并通过她们向全区广大医护工作者致以节日的问候和美好的祝福。

温州网鹿城支站讯  “节日好!大家辛苦了,向你们致敬!”连日来,白洪楞、张崇波、贾焕翔、周基斌等区领导分别率队看望慰问一线护理工作者代表,感谢大家一直以来的默默奉献、辛勤付出,并通过她们向全区广大医护工作者致以节日的问候和美好的祝福。

在蒲鞋市街道社区卫生服务中心,区委书记白洪楞一行看望慰问了护理工作者。白洪楞说,长期以来,广大护理工作者恪尽职守、无私奉献,为守护群众健康、保障全区公共卫生安全做出了突出贡献,尤其是新冠肺炎疫情发生以来,始终站在抗疫最前沿,从紧从严从细做好核酸检测、疫苗接种等工作,为鹿城守牢新冠肺炎疫情防线立下“汗马功劳”。

走访中,白洪楞希望广大护理工作者牢固树立“人民至上、生命至上”理念,充分发扬抗疫精神,强化专业学习,提高技能水平,以精湛的技术和高尚的职业道德守护人民群众的生命健康。白洪楞强调,相关部门要加大服务保障力度,健全完善激励机制,用心解决实际困难,在全社会营造尊医重卫的良好氛围,让广大护理工作者有身份、有地位、有成就感、有获得感,更高质量推动鹿城卫生健康事业发展。

区委常委、组织部部长余长友一同慰问

区委副书记、区长张崇波一行先后来到水心社区卫生服务中心和五马社区卫生服务中心,看望慰问坚守一线的护理工作者,向她们送上节日的祝福和诚挚的问候。

在详细了解卫生服务中心建设和发展情况及一线护理工作者工作情况后,张崇波指出,疫情防控期间,广大护理工作者们不畏艰险、甘于奉献、迎难而上,始终坚守在疫情防控一线,为疫情防控工作做出了重大贡献。当前疫情防控形势依旧复杂严峻,疫情防控工作依然任重而道远,希望广大护理工作者能够继续发扬英勇无畏、无私奉献的精神,用心用情做好本职工作,巩固好现阶段疫情防控成果,为人民群众生命健康和全区医疗卫生事业做出新的贡献。

区委常委伍国军一同慰问。

区人大常委会主任贾焕翔一行先后来到松台街道莲池社区卫生服务中心与区人民医院,看望慰问工作坚守一线的护理工作者。贾焕翔叮嘱大家在做好工作的同时,要合理有序安排好工作和生活,做到高效工作、愉快生活。相关单位要扎实做好护理工作者的后勤保障工作,为护理工作者创造良好舒心的工作环境。希望广大护理工作者要进一步提高护理水平,把以人为本、患者至上服务理念切实融入到实际工作中,持续将救死扶伤、甘于奉献的精神发扬光大,在平凡的工作岗位上续写不平凡的故事。

区政协主席周基斌一行先后来洪殿社区卫生服务中心和绣山社区卫生服务中心,看望慰问了护理工作者,感谢她们的辛勤付出和为全区卫健事业发展所做出的贡献。希望广大护理工作者继续以优良的服务态度、精湛的护理技术,守护群众健康,时刻将患者利益放在心上,为人民群众提供全方位的高质量护理服务。各有关部门要关心关爱广大护理工作者,进一步加强护理人员培养和队伍建设,推动鹿城卫生健康事业工作水平再上新台阶。

来源:温州鹿城发布

资料:鹿城区融媒体中心记者综合

本文转自:温州新闻网 66wz.com

新闻中心 编辑:诸葛之伊责任编辑:叶双莲监制:阮周琳
疫情防控一刻不得松懈