正在阅读:林晓峰在文明城市建设督查周研判会上强调:凝心聚力坚决打赢攻坚战

林晓峰在文明城市建设督查周研判会上强调:凝心聚力坚决打赢攻坚战

温州网 2022-05-14 10:09:36

  温州网讯 昨日,市委副书记林晓峰主持召开全国文明城市建设督查第四次周研判会议,强调要紧紧围绕“抗疫情、创文明、保平安”,将决心、力度、责任下到底,全力打赢全国文明城市建设攻坚战。

  会上,5个督查组汇报督查情况,鹿城、龙湾、瓯海、洞头和海经区、经开区汇报前阶段整治工作情况,市文明办传达省文明办调研组反馈会精神,与会人员就文明建设工作“挑刺”“找茬”“想办法”,协调解决重点难点问题。

  林晓峰强调,文明城市建设事关全市发展大局、人民群众福祉、城市品牌形象,要以更高的政治责任感、更好的精神状态、更扎实的作风推进工作。要坚决落实“一把手”责任,推动责任层层分解传递到位;坚决聚焦突出问题强力攻坚,围绕中央文明办、省文明办反馈的问题,体系性规律性问题,“打三寸”“牵牛鼻”,精准发力、全力攻坚;坚决推进专题专项专班整治,一周一专题、深入分析问题、专班推进解决;坚决推进组团包联、分组包户,广泛发动党员干部、群团组织、慈善组织、志愿者、市民群众等各方力量参与;坚决开展实地督查、媒体曝光、第三方测评,推动各级监督力量统筹下沉;坚决实行分类考核、追责问责,倒逼工作落到实处;坚决创成特色、创成品牌,讲好温州故事、展现温州形象;坚决理顺体制、建强机制,加强全盘统筹协调,形成攻坚合力。

  市领导施艾珠、黄荣定、王蛟虎、王丽峰参加会议。

  来源:温州日报

  原标题:林晓峰在文明城市建设督查周研判会上强调

  凝心聚力坚决打赢攻坚战

  记者:李尖

本文转自:温州新闻网 66wz.com

新闻中心 编辑:杨丽责任编辑:叶双莲监制:阮周琳
疫情防控一刻不得松懈