正在阅读:这项排名,温州位列全国第六!

这项排名,温州位列全国第六!

温州网 2022-05-14 10:47:01

  温州网讯 近日,2022全国城市传播热度指数百强榜发布。其中,温州上榜地级市榜单,排名全国第6位。在县级市榜单中,乐清市、瑞安市分别名列全国第16位、第20位。

  苏巧将 摄

  全国地级市传播指数前100名单

  全国地级市传播数据采集周期:2021年3月29日至2022年3月28日

  全国县级市传播指数前100名单

  全国县级市传播数据采集周期:2021年3月29日至2022年3月28日

  该榜单由人民日报社属中国城市报社、中国城市品牌研究院联合中国传媒大学擘雅品牌研究院共同发布,并得到了中国品牌建设促进会、中国报业协会的支持。以全国293个地级市和394个县级市2021年3月29日至2022年3月28日期间的有关数据为基础,相关发布单位经标准化计算后,最终发布上述榜单。

  据了解,传播热度指数是指在从新闻媒体、微博、微信、客户端、网站、论坛等互联网平台采集海量信息的基础上,排除负面词,提取指定事件、人物、品牌、地域等相关信息,并对所提取的信息进行标准化计算后,得出的能反映其在网络上受关注度的指数。

  作为全国城市宣传领域最为权威的研究成果之一,传播热度指数常常成为衡量城市宣传效果的重要参考。同时,传播热度指数还是国家标准《品牌评价 城市》37项指标之一,这次发布是为2022全国城市品牌评价发布作准备。

  来源:中国城市报、温州发布

  原标题:这项排名,温州位列全国第六!

本文转自:温州新闻网 66wz.com

新闻中心 编辑:杨丽责任编辑:叶双莲监制:阮周琳
疫情防控一刻不得松懈