正在阅读:鹿城区委书记白洪楞检查指导疫情防控工作:保障指挥体系高质高效运转!

鹿城区委书记白洪楞检查指导疫情防控工作:保障指挥体系高质高效运转!

温州网 2022-06-20 10:23:08
中国共产党浙江省第十五次代表大会即将召开,6月17日,区委书记白洪楞来到区疫情防控指挥中心,看望慰问疫情防控工作人员,检查指导疫情防控工作。

温州网鹿城支站讯  中国共产党浙江省第十五次代表大会即将召开,6月17日,区委书记白洪楞来到区疫情防控指挥中心,看望慰问疫情防控工作人员,检查指导疫情防控工作

在区疫情防控指挥中心,白洪楞会商研判疫情防控工作,分析研判当前形势,安排部署下步任务。白洪楞指出,当前疫情防控形势趋稳向好,但仍不可麻痹大意、放松警惕,要继续坚持“外防输入、内强管控”,慎终如始抓好疫情防控工作,进一步压实责任、严明纪律、守牢底线,认真落实常态化疫情防控工作各项措施,有效保障疫情防控指挥体系高质高效运转,坚决守牢来之不易的防控成果。

白洪楞强调

要提高思想认识,始终绷紧疫情防控安全弦,紧盯重点领域、关键环节,全力做好中高风险来鹿返鹿人员排查核实,第一时间掌握人员信息,做好健康管理工作,把“严”的主基调长期坚持下去。

要压实岗位职责,进一步强化信息共享、互联互通,健全联防、联控、联动工作模式,不断完善监测预警机制和快速处置机制,全面排查漏洞短板和薄弱环节,切实守护好人民群众生命安全和身体健康。

要完善工作举措,统筹做好经济社会发展各项工作,高效推进人畅其行、物畅其流,最大限度减少疫情对经济社会发展的影响,做到防控不放松、疫情不反弹、发展不停步,确保上半年时间任务“双过半”,以实际行动迎接党的二十大和省第十五次党代会胜利召开。

来源:温州鹿城发布

资料:鹿城区融媒体中心记者 武杰 

本文转自:温州新闻网 66wz.com

新闻中心 编辑:诸葛之伊责任编辑:叶双莲监制:阮周琳
疫情防控一刻不得松懈