正在阅读:国际车博会定档11月10日-13日 携手温州车商额外推出优惠措施

国际车博会定档11月10日-13日 携手温州车商额外推出优惠措施

温州网 2022-09-29 09:19:52

  温州网讯 一年一度的2022(第十六届)温州国际汽车博览会(以下简称“车博会”)正式定档11月10日-13日在温州国际会展中心举办。为了延续减免征车购税、汽车消费券等多重利好政策加持下的良好势头,本届车博会将携手温州所有车商额外推出钜惠措施,力促在第四季度将全年车市增长率“翻红”。

  近日,温州市汽车流通行业协会发布温州1—8月全市主要汽车上牌数据。数据显示,今年前八个月,我市主要汽车上牌146555辆,与去年同期相比微降0.44%,汽车消费呈现明显回暖势头,同比增长率好于临近的苏州、宁波和厦门等城市。

  下半年一直是车市的传统旺季,尤其是第四季度往往是全国汽车消费的高峰期。9月19日国家发改委表示,正加快研究推动出台促进消费政策,积极打造消费新场景,加快经济复苏。有业内人士分析,今年最强有力的消费扶持措施最大可能性在10月底—11月底推出,以此全力冲刺全年度的经济目标。当然作为消费三驾马车之一的车市,在第四季度有望蓄势待发,为此各大城市都要迎来新一轮的汽车消费释放期,温州也不例外。

  由市政府主办,温州日报报业集团承办的温州国际汽车博览会,今年为第十六届,正式定档11月10日-13日,在温州国际会展中心举行。作为浙南地区最大的汽车专业展览之一,这场凝聚了温州下半年车市最大优惠幅度和展出阵容的车展,一直是车市的风向标。

  从去年车博会的数据看,400多款新车展示,40多个汽车品牌聚集促销,3000多辆的成交,30多万人次的线上线下观展,已然成为温州下半年车市最大的盛会。有消息称,今年11月车博会的规模和促销力度将是空前的,除了各大厂商年底“押宝”式促销,市民有望再次接收一拨各县(市、区)的汽车消费券。届时,“大车展+大促销+大补贴”将形成助推车市的合力,致使温州车市有望在第四季度实现全年汽车消费数据全面“翻红”。

  来源:温州商报

  原标题:国际车博会定档11月10日-13日

  携手温州车商额外推出优惠措施

  唐小玢 贝尔文

本文转自:温州新闻网 66wz.com

新闻中心 编辑:张湉责任编辑:叶双莲监制:阮周琳
疫情防控一刻不得松懈