正在阅读:温州一批小区、公园、道路入选省级名单!

温州一批小区、公园、道路入选省级名单!

温州网 2023-01-25 10:34:00
日前,省建设厅公布2022年度浙江省园林式居住区(单位)、优质综合公园、绿化美化路名单。

  温州网讯 日前,省建设厅公布2022年度浙江省园林式居住区(单位)、优质综合公园、绿化美化路名单。其中,我市园林式居住区(单位)入选数15个,优质综合公园2个,绿化美化路4条,一起来看看。

  为推进城市园林绿化品质建设,提高市民获得感和幸福感,我市坚持提升服务质效,加强实地检查,提高品质和标准,全面指导各地开展争先创优活动。同时,强化创新机制,实行“市级组织、属地建设”的原则,形成市、区两级联动的工作格局。属地负责具体建设,市级政府部门负责督查、考核、指导,充分调动属地建设的主动性。去年以来,我市指导创建省市园林式居住区(单位)50个、优质综合公园5个、绿化美化示范路11条。

  来源:温州发布

本文转自:温州新闻网 66wz.com

新闻中心 编辑: 潘涌燚责任编辑:叶双莲监制:阮周琳
疫情防控一刻不得松懈