正在阅读:乐清市委书记徐建兵参加乐清传媒政协委员会客厅活动 发挥会客厅品牌效应 当好社情民意传达者

乐清市委书记徐建兵参加乐清传媒政协委员会客厅活动 发挥会客厅品牌效应 当好社情民意传达者

温州网 2024-06-08 10:16:50
6月6日,乐清市委书记徐建兵参加乐清传媒政协委员会客厅活动,勉励市政协和广大委员坚持围绕中心、服务大局,持续发挥会客厅特色履职品牌效应,以更强使命感责任感履行好政治协商、民主监督、参政议政职能,为乐清高质量发展贡献更多政协智慧和力量。

温州网乐清支站讯   6月6日,乐清市委书记徐建兵参加乐清传媒政协委员会客厅活动,勉励市政协和广大委员坚持围绕中心、服务大局,持续发挥会客厅特色履职品牌效应,以更强使命感责任感履行好政治协商、民主监督、参政议政职能,为乐清高质量发展贡献更多政协智慧和力量。

乐清传媒政协委员会客厅是乐清目前唯一的省级四星级委员会客厅,自揭牌运行以来,为广大政协委员、传媒精英提供了新渠道新平台,在积极发声、凝聚共识上发挥了重要的作用。座谈交流会上,5位政协委员结合本职工作,就小学阶段校园厨房“云”平台建设、二轮电动车安全管理等主题作了发言。徐建兵指出,委员们传递的社情民意,充分展现了“人民政协为人民”的使命担当,会后将认真梳理,充分吸纳委员们的真知灼见,转化为打造“醉美之城·幸福乐清”的强大动力。

徐建兵强调

各位委员要始终秉持为民履职情怀,在反映社情民意上展现更大作为,多建睿智之言、多献务实之策,多做雪中送炭、扶贫济困的工作,多做春风化雨、解疑释惑的工作,多做理顺情绪、化解矛盾的工作,真正把“委员作业”写进群众心坎里。

传媒政协委员会客厅持续拓展协商民主路径,在联系界别群众上发挥更大作用,始终践行“影响有影响力的人,温暖需要温暖的人,团结可以团结的人”的理念,通过传媒力量更好收集社情民意、回应社会关切、传播正确导向,为推动乐清高质量发展营造良好舆论环境。

市政协团结带领广大政协委员,在服务中心大局上作出更大贡献,聚焦改革发展稳定的难点问题、群众反映强烈的热点问题,查实情、讲真话、献良策,真正做到建言建在需要时、议政议到点子上、监督督在关键处,以政协工作的出新出彩为全市大局赋能添彩。

市领导陈向东、陈微燕、汤建鹏参加活动。

本文转自:温州新闻网 66wz.com

新闻中心 编辑:诸葛之伊责任编辑:叶双莲监制:阮周琳
疫情防控一刻不得松懈