黄子韬被曝将正式与SM公司解约 之后回国发展

来源:网易娱乐作者: 2015-04-16 18:20:19
核心提示:
查看评论

  黄子韬资料图

  黄子韬独自买药

  微博截图

  

  网易娱乐4月16日报道4月16日消息,今天,多个微博爆料账号如“娱乐星扒客”、“圈掌柜”、“娱乐圈节目”等纷纷爆料黄子韬将正式与SM公司解约。早前吴亦凡、鹿晗陆续与韩国SM公司解约后,黄子韬曾经大骂前队友吴亦凡是叛徒,如今他被曝也将正式与SM公司解约,之后将回国发展。

  此前黄子韬曾被曝要在跟SM公司解约后签约华谊,而且牵线人还是在电影《何以笙箫默》中有过合作的老乡黄晓明,但是之后黄晓明否认了传闻,称自己并未做牵线人。

  近日,EXO成员黄子韬被人拍到与父母在青岛老家一家餐厅小聚。据悉,黄子韬在今年2月录制节目中摔伤,导致脚踝韧带撕裂。现已暂缓工作,正在家乡养伤。

  据悉,韩国人气团体EXO成军之际一共有12名成员,其中4名是中国籍成员,其中,吴亦凡率先与SM公司解约,鹿晗紧随其后,目前二人与SM公司的合约官司还没打完。前不久,另一名中国籍成员张艺兴被获准开设个人工作室,并将在与SM之间的专属协议框架内运营,也成为迄今为止唯一个获SM开绿灯的中国籍艺人。如今,仅剩黄子韬一名中国籍成员去向未定,他的未来也成为不少粉丝的关注对象。

本文转自:温州网

N编辑: 温网编辑|责任编辑: 黄作敏

请您文明上网、理性发言,并遵守相关规定。跟帖评论服务自律规则网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明温州网立场。