温州藤桥小男孩被卡窗外悬空 快递小哥托举等待救援

温州网 2017-05-13 18:24:00
查看评论
一路过快递员托举小男孩

消防救援人员救援

小男孩成功获救

  温州网5月13日讯(记者 陈克力 通讯员 宋紫滨) 今天下午17时左右,温州市鹿城区藤桥镇营上村50号,有一小男孩被卡在防盗窗上。接到报警后,轻工园区消防中队迅速赶往现场救援。

  据了解,被卡小男孩大约6—7岁,此时小男孩上身被卡在2楼防盗窗下,而整个身体全部悬空在外,一位路过的快递小哥看到后,站在木凳上托举小男孩的身体,但因小男孩上身被牢牢卡在两根铁管中间导致无法动弹,如若救援稍有迟缓,小男孩很有可能从2楼坠落造成生命危险。

  了解情况后,消防救援人员立即展开行动,救援人员首先将小男孩身体固定,并伸手抱住小男孩,以免救援过程中发生意外,同时使用液压剪切钳对防盗窗进行破拆,终于在10分钟后将小男孩成功救出。

  据了解,事发时小男孩在家,小男孩父母称,小孩比较调皮,当时爬到窗台上去睡觉,结果不慎卡在防盗窗内。

下载

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:陈克力责任编辑:黄作敏 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院