洞头纪检干部“1+N” 结对100家企业

温州网 2018-04-02 07:36:35

  温州网讯“与纪检干部结对,有问题直接反映,太好啦!”日前,洞头一名企业负责人得知区纪委干部要与自己公司结对后,感到非常惊奇,并于对方交换了联系方式。

  为充分发挥纪检监察职能,服务保障企业发展,洞头区纪委发动全区纪检监察干部开展“清风润商助百企”专项行动,以“1+N”科局级以上领导干部结对辖区内100家企业,深入实地将“清风”带入厂房车间。

  此次行动将以三个“全覆盖”为抓手,即全区纪检监察干部结对助企全覆盖、营商环境效能监测点全覆盖、规上等“四上”企业全覆盖,通过纪检监察干部结对企业,建立效能监测机制,打造联络员信息沟通网络,第一时间掌握企业发展动态和部门涉企工作情况。

  下一步,纪检监察干部将采取走访、座谈等形式多渠道听取企业对机关部门单位及工作人员在执法检查、服务企业、作风建设等方面的意见建议,深入排查破坏营商环境的有关问题线索,着力破解企业发展难点、卡点和堵点问题,真正做到面对面了解生产情况,心贴心听取诉求期盼,点对点帮助解决问题。营造企业敢于发声、直指问题的良好氛围,进一步激发纪检监察干部担当精神,切实履行监督执纪职责,为优化营商环境提供坚强的纪律保障。

  来源:温州都市报

  通讯员:叶根

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:白倩倩责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4