“时尚温州·云上奥莱”购物节启动!上午抢的消费券可以在这里买买买了

温州网 2020-05-11 19:20:00
5月11日上午,“时尚温州·云上奥莱”购物节启动,同时“百网万品”APP上线发布。

  温州网5月11日讯(记者 潘涌燚)今天上午10点,第三期温州消费券你抢到了吗?记者了解到,此次除了可在线下实体商家使用外,也可以到政府指定的线上淘宝店铺买买买了!

  5月11日上午,“时尚温州·云上奥莱”购物节启动,同时“百网万品”APP上线发布。今天早上发放的第三期消费券券包中的“满168减38元”券为线上线下通用券,该券可在“时尚温州·云上奥莱”购物节的线上企业店铺中消费使用。

  “时尚温州·云上奥莱”购物节企业店铺有哪些?首轮“时尚温州·云上奥莱”购物节核定线上企业店铺共132家。包括:绿森数码官方旗舰店、康奈官方旗舰店、黄渔国旗舰店等线上商家。值得一提的是,绿森数码官方旗舰店是综合性电商平台,是“时尚温州·云上奥莱”购物节主场单位,首轮入驻的温州企业有98家。

  据介绍,购物节活动是响应市委市政府“促进消费升级”号召,推动制造企业与网络营销深度融合,帮助企业打开线上市场,提振发展信心的一大举措,旨在充分发挥“春暖瓯越·温享生活”消费券投放活动的放大效应,促进企业加快产品创新升级,引导广大消费者关注温州制造产品,鼓励广大市民优先采购温州本地工业企业产品。

  此次活动主办方介绍说,“时尚温州·云上奥莱”购物节活动力度通过“政府补贴一点,商家让利一点,平台支持一点”的方式,以促进“企业得市场,群众得实惠”为核心目标,联动线上、线下工业生产企业,还集中开展温州制造产品让利促销活动。活动期间,参与“春暖瓯越·温享生活;时尚温州·云上奥莱”消费券投放活动的工业企业线上店铺均开展8折以下让利促销活动。

  延伸阅读:“春暖瓯越·温享生活”第三期消费券

  第三期消费券发放金额:第三期消费券计划总预算金额1亿元,各发放主体按比例分摊。

  第三期消费券发放范围:第三期消费券的发放范围与前二期相同,依然为在温人员(包括外地籍在温人员)。市民可从支付宝首页专区入口进入“春暖瓯越·温享生活”活动页面申领消费券卡包,每轮每人最多在每个发放主体辖区申领一次。消费券分9个区域发放,市民申领时,只能根据当前地理位置所在地申领对应发放主体的消费券,消费券只能在其发放主体对应的辖区内使用。

  第三期消费券发放时间安排:

  首轮:5月11日发行,有效期至5月17日。

  二轮:5月18日发行,有效期至5月24日。

  末轮:5月25日发行,有效期至5月31日。

  根据消费者具体地理位置,可领取所对应区域主体的小额通用券券包,领完即止,同时也仅限在领取券所对应主体的区域进行核销。

  “春暖瓯越·温享生活”第三期消费券如何在线上使用?第三期消费券券包中“满168减38元”的券为线上线下通用券。消费券领取后7天内有效,支付时可以与其他优惠叠加使用,单笔支付只可核销1张消费券。订单发生全额退款时,尚在有效期内的消费券可再次使用,退款后的券有效期不变。如退款时消费券超出有效期或有效期内订单部分退款,券无法再次使用。

  5月11日发行的首轮消费券可用于“时尚温州·云上奥莱”购物节首轮核定的线上企业店铺(主要为注册地在市区主体的企业,含:鹿城区、龙湾区、瓯海区、浙南产业集聚区、瓯江口产业集聚区)。

  5月18日和5月25日发行的消费券的“满168减38元”的券支持“时尚温州·云上奥莱”购物节核定的市区、洞头区、乐清市、瑞安市、永嘉县、文成县、平阳县、泰顺县、苍南县和龙港市等主体的线上企业店铺。

  第二、三轮“时尚温州·云上奥莱”购物节将增加洞头区、乐清市、瑞安市、永嘉县、文成县、平阳县、泰顺县、苍南县和龙港市等区域的线上企业店铺。

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑: 潘涌燚责任编辑:叶双莲 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4