温州开展全民国家安全教育日系列活动 举报电话:12339

温州网 2020-04-15 07:39:00
《中华人民共和国国家安全法》规定,每年4月15日为全民国家安全教育日。

  2020年是全面建成小康社会和十三五规划的收官之年。为深入贯彻总体国家安全观和党的十九届四中全会精神,切实增强广大干部群众的国家安全意识,4月15日,由中共温州市委国家安全委员会办公室主办、温州市国家安全局承办的“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面小康社会提供坚强保障”为主题的系列宣传教育活动,在全市各县(市、区)同步开展的广场宣传活动中拉开了序幕。

  活动期间,全市各县(市、区)都相应组织了广场宣传活动,设置宣传展位,发放宣传资料,并利用有线电视、门户网站、微信推送、公交车、广告栏、户外电子屏等载体全方位投放宣传标语或公益广告,形成宣传声势。全市各级政府部门、重点企事业单位和学校,将组织开展总体国家安全观和国家安全法律法规的学习。

  《中华人民共和国国家安全法》规定,每年4月15日为全民国家安全教育日。为引导广大干部群众提升国家安全意识,筑牢维护国家安全的人民防线,温州市国家安全局已经从年初开始通过举办讲座、播放警示片、组织座谈会等各种形式,深入机关、乡村、社区、学校、企业、军营开展国家安全宣传教育,特别是利用公交车广告、宾馆客房提醒标牌等各种方式加大对国家安全机关举报受理电话12339的宣传推广力度。近期温州市国家安全局还对数批12339举报有功人员和打捞上缴可疑装置的渔民给予了现金奖励,以此表彰他们维护国家安全和利益的行为。

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:姜蕾蕾责任编辑:叶双莲 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4