他们冲锋在前,我们保障在后!一起撸袖献血,为爱逆行!

温州新闻网 2020-02-13 20:20:00
目前,温州市区有8个献血点向市民开放。

  温州网2月13日讯(记者 温婉)记者从温州市政府新闻办举行的新冠肺炎防控工作第十五场发布会上获悉,近来,在抗击疫情过程中,我市无偿献血工作和血液保障任务面临巨大挑战,临床用血供应陷入紧张。为保障临床用血需求和群众生命安全,温州市中心血站创新推出车费补贴、职工志愿车队“代跑”、给予献血通行证明等多项便民举措,并推广至各分支机构,形成联动,为逆行献血的爱心人士提供出行支持。

  防疫期间,为确保安全的献血环境,各献血机构将严格做好献血车等场所消毒杀菌,并对献血爱心市民配备手部消毒液、医用口罩等防护用品,妥善安排好献血人群的预约分流,防止人群聚集,确保献血者安全。也请爱心献血市民出行时做好自身防护工作,并配合献血点人员进行体温测量,做好疫情排查征询等工作。

  目前,温州市区有8个献血点向市民开放,可通过关注“温州献血”公众微信号、电话预约等途径预约献血。

  

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:姜珂珂责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4