网络述年|【新春走基层】东屏街道:节前慰问寄深情 寒冬送暖暖人心

2020-01-19 14:30:44

慰问部队官兵。

慰问困难群众。

  洞头网讯(通讯员 陈轶群 黄应强)近日,东屏街道走访慰问辖区部队官兵、老党员、退休老干部、困难户等,为他们送去党和政府的关怀和新春祝福。

  在海防十一连,慰问组向广大官兵致以节日的祝福和问候,并送去慰问品。东屏街道介绍该街道一年来的各项工作成果及下一步的发展目标和工作重点,详细询问、深入了解了部队建设、官兵学习生活和后勤保障等情况,并对部队官兵多年来为辖区做出的贡献表示感谢。

  在困难户家中,慰问组详细了解他们的身体、生活情况,并认真记录他们急需解决的问题,鼓励他们克服眼前困难,坚定生活信心,多参加社区(村居)公益活动。

  在老党员、退休老干部的家中,慰问组一行详细了解了他们的生活和身体状况,感谢老党员为东屏的发展建设做出的贡献,希望他们保重身体,并结合自身实际情况,继续关心支持东屏的改革发展等各项事业,多提宝贵意见建议,为东屏的发展继续出谋划策。

温州新闻网全媒体矩阵

本文转自:温州网 66wz.com

N 编辑:黄梦思责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4