正在阅读:节水公开课| 你知道自来水怎么来的吗?“节水讲师”为你揭秘

节水公开课| 你知道自来水怎么来的吗?“节水讲师”为你揭秘

温州网 2022-08-31 15:37:46

  前期报道:这有一堂节水公开课,邀你来当讲师了!

   “为未来节水·节水在身边——节水公开课”作品征集延期至9月20日

  “节水公开课”持续进行中!等你来讲课

  节水公开课| 这个大学生化身“节水”讲师,分享节水小知识

  温州网讯(记者 温婉)节水有我,青春力量。连日来,“为未来节水·节水在身边——节水公开课”活动持续进行,邀请广大市民上线成为“节水”讲师,普及节水知识,传播水文化,一起珍惜水、爱护水、节约水!

  “为未来节水·节水在身边——节水公开课”活动自启动以来,面向社会公开招募“节水”讲师,将把一堂堂生动、实用的节水课送进学校、社区、企业等,助力社会形成节水护水爱水的良好氛围。

  现在,小编分享一个参赛作品,一起看看他是怎么讲的!

  视频介绍:温州市自来水有限公司职工陈素珍、项健卫组成团队,通过讲述小水滴如何从自然水变成自来水的故事,让小朋友们知道自来水的来之不易。同时,通过引导小朋友想象没有水的生活,体会水在生活中的重要性,引导大家珍惜水、爱护水、节约用水。

本文转自:温州新闻网 66wz.com

新闻中心 编辑:鲍苗苗责任编辑:叶双莲监制:阮周琳
疫情防控一刻不得松懈