正在阅读:节水公开课| 近日,“节水小卫士”们收到了一份求助信……

节水公开课| 近日,“节水小卫士”们收到了一份求助信……

温州网 2022-09-21 16:01:00

  温州网讯(记者 温婉)“请帮帮我……”近日,温州市广场路小学的学生们收到了来自地球上“最后一滴水”的求助信,也拉开了一堂别开生面的“节水公开课”的序幕。老师黄婷婷以游戏闯关的方式科普了“什么是水资源”“水资源浪费情况”“如何保护水资源”等内容,并邀请孩子们一起加入这场水资源“保卫战”。现在,一起来看看她是怎么上课的吧!

  连日来,“为未来节水·节水在身边——节水公开课”活动持续进行,邀请广大市民上线成为“节水”讲师,普及节水知识,传播水文化,一起珍惜水、爱护水、节约水!

  “为未来节水·节水在身边——节水公开课”活动自启动以来,面向社会公开招募“节水”讲师,将把一堂堂生动、实用的节水课送进学校、社区、企业等,助力社会形成节水护水爱水的良好氛围。

  前期报道这有一堂节水公开课,邀你来当讲师了!

   “为未来节水·节水在身边——节水公开课”作品征集延期至9月20日

  “节水公开课”持续进行中!等你来讲课

  节水公开课| 这个大学生化身“节水”讲师,分享节水小知识

  节水公开课| 你知道自来水怎么来的吗?“节水讲师”为你揭秘

  节水公开课| “00后”大学生告诉你节水有多重要

  节水公开课| 让每一滴水,多活一次!

  节水公开课| 今天,你节水了吗?

  节水公开课| 你知道生活中有哪些节约用水的小妙招?

本文转自:温州新闻网 66wz.com

新闻中心 编辑:鲍苗苗责任编辑:叶双莲监制:阮周琳
疫情防控一刻不得松懈