更多我最喜爱的习总书记的一句话

多读书补理想信念之“钙”
多读书补理想信念之“钙”
2017/05/12 09:41:00

理想信念就是共产党人精神上的“钙”,没有理想信念,理想信念不坚定,精神上就会“缺钙”,就会得“软骨病”。

更多我眼中的最美生态

更多问计于民

温州城市中轴线
温州城市中轴线
2015/11/12 15:03:00
  • 景区摒弃“门票经济”才会有出路

    景区摒弃“门票经济”才会有出路

    很多地方把发展旅游业单纯理解为“圈地卖票”。更有一些地方把景区当成“摇钱树”,把景区的门票收入挪作他用。因此,破解大多数景区不愿降价的关键,仍在于能不能切实转变发展理念,摒弃门票依赖。

  • 改革发力,让“艺考”回归本位

    改革发力,让“艺考”回归本位

    制度改革从“探路试水”进入“全面突破”,为国家文艺事业的繁荣发展扎扎实实提供高水平的人才储备

  • 便利店,从有到优有多远

    便利店,从有到优有多远

    近年来,不少国内便利店在创新的路上越走越远。有的便利店提供团购、拼单服务,让商品更实惠;有的送货上门,让客户更广泛;一些城市出现了无人便利店,自助交易更方便。

  • 去乡村,过另一种生活

    去乡村,过另一种生活

    欧洲乡村并不比其他地方更优美浪漫或者更有文化气息,他们的成功在于乡村旅游与生活理念合拍。